А почему бы сегодня не приготовить сочные куриные ножки с хрустящей корочкой и без фритюра? Блюдо получается нежным и мягким. Подавать его можно с любимым соусом, а употреблять с любым гарниром или в качестве закуски.
Ингредиенты
- Куриная голень 6 шт
- Чеснок 2 зубч.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Сухари панировочные 6 ст. л.
- Паприка ½ ч. л.
- Соль
Как приготовить Куриные ножки с хрустящей корочкой
-
С куриных ножек снимите кожу.
-
Сделайте 3-4 надреза до кости.
-
Подготовленные куриные ножки положите в глубокую миску. Туда же отправьте нарезанный соломкой чеснок, соль, паприку и растительное масло.
-
Тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1 час.
-
После густо обваляйте каждую куриную голень в панировочных сухарях и выложите на пергамент.
-
Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.