Куриное филе в соево-медовом соусе имеет необычное и приятное сочетание сладкого меда и соленого соуса. Любители специфического вкуса оценят ароматную курочку. Добавлять такое блюдо можно в любимые салаты или подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Имбирь 1 ч. л.
- Соус соевый 80 мл
- Мёд цветочный 2 ч. л.
- Чеснок 4 зубч.
- Перец душистый 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Как приготовить Куриное филе в соево-медовом соусе
-
Подготовьте ингредиенты: курицу промойте, чеснок очистите, имбирь натрите на терке.
-
Филе нарежьте небольшими кусочками.
-
Залейте филе соевым соусом, выдавите чеснок, поперчите и посыпьте измельченным имбирем.
-
Перемешайте и поставьте филе в холодильники мариноваться на 30 минут.
-
Перемешайте и поставьте филе в холодильники мариноваться на 30 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.