Курица с соусом на основе соевого и майонеза

Курица, приготовленная в соусе из майонеза и соевого соуса, получается очень вкусной. В маринаде из майонеза и соевого соуса мясо становится очень сочным и мягким. Это простой способ приготовления куриных бедер, ножек, крыльев или филе.

Ингредиенты
  • Куриные бедра6 шт
  • Майонез столовый молочный1 ст. л.
  • Соус соевый1 ст. л.
  • Кумин (зира)1 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:225 ккал
Белки:19.08 г
Жиры:16.42 г
Углеводы:0.15 г
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецепт
Ингредиенты.
Поместите куриные бедра в большую емкость.
Вмешайте соевый соус, майонез, кумин и соль.
Тщательно помассируйте птицу и оставьте ее на 30 минут.
Поставьте духовку на нагрев при температуре 180 градусов. Выстелите форму бумагой для выпечки и смажьте её растительным маслом.
Выставьте курицу в духовую печь на 50 минут. Через двадцать минут до полной готовности установите температуру духовки на 200 градусов.
Курица в соево-майонезном соусе готова.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.