Курица, капуста и фасоль тушеные.

Тушеная капуста с курицей и фасолью — вкусное блюдо из сочетающихся продуктов. Для его приготовления можно использовать любую часть курицы, но филе грудки готовится быстрее. В рецепте используется консервированная фасоль в банке с томатным соусом для простоты.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная350 г
  • Куриное филе300 г
  • Морковь1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Фасоль белая консервированная200 г
  • Масло подсолнечное3 ст. л.
  • Вода100 мл
  • Хмели-сунели
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:148 ккал
Белки:10.94 г
Жиры:5.86 г
Углеводы:12.97 г
Шаги
50 мин.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Посолите, поперчите и добавьте хмели-сунели.
Положите в сковороду мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Порезанную соломкой морковь добавьте к мясу и луку, обжаривайте ещё 5 минут.
Нарежьте капусту и слегка обжарьте её. Влейте воду, накройте крышкой и тушите до мягкости. Добавьте соль по вкусу.
По готовности капусты влейте консервированную фасоль с томатным соусом.
Потушите ещё 5 минут, затем выключите огонь.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.