Крестьянский фасолевый суп суп станет просто настоящим спасением для постящихся и приверженцев вегетарианства. Речь идет о старинном блюде немецкой и восточноевропейской кухни. Есть такой сытный и очень вкусный суп можно с сухариками из черного или серого хлеба.
Ингредиенты
- Вода питьевая 3 л
- Фасоль белая 400 г
- Картофель 3 шт
- Рис белый 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Зелень
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Крестьянский фасолевый суп
-
Пошаговый рецепт крестьянского фасолевого супа. Фасоль можно взять красную или белую.
-
Хорошо промытую и замоченную на ночь фасоль необходимо обязательно отварить до готовности, а также не забыть посолить ее перед окончанием варки.
-
Картошку нужно аккуратно нарезать небольшими и ровными квадратиками.
-
Луковицу измельчить, морковку нарезать по своему вкусу.
-
Вскипятить в кастрюле воду, опустить туда фасоль, картофель и рис, варить до готовности риса.
-
На сковороде обжарить лук с морковкой до появления золотистого оттенка.
-
Добавить муку, после этого тщательно обжарить все в течение 1 минуты.
-
Добавить ароматную и еще горячую зажарку прямо в суп.
-
Измельчить зелень.
-
Насыпать нарубленную зелень в супчик, потом обязательно посолить, можно еще хорошо поперчить, а также добавить любые приправы, подать к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.