Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп суп станет просто настоящим спасением для постящихся и приверженцев вегетарианства. Речь идет о старинном блюде немецкой и восточноевропейской кухни. Есть такой сытный и очень вкусный суп можно с сухариками из черного или серого хлеба.

Ингредиенты
  • Вода питьевая 3 л
  • Фасоль белая 400 г
  • Картофель 3 шт
  • Рис белый 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Зелень
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Как приготовить Крестьянский фасолевый суп
  • Крестьянский фасолевый суп
    Пошаговый рецепт крестьянского фасолевого супа. Фасоль можно взять красную или белую.
  • Крестьянский фасолевый суп
    Хорошо промытую и замоченную на ночь фасоль необходимо обязательно отварить до готовности, а также не забыть посолить ее перед окончанием варки.
  • Крестьянский фасолевый суп
    Картошку нужно аккуратно нарезать небольшими и ровными квадратиками.
  • Крестьянский фасолевый суп
    Луковицу измельчить, морковку нарезать по своему вкусу.
  • Крестьянский фасолевый суп
    Вскипятить в кастрюле воду, опустить туда фасоль, картофель и рис, варить до готовности риса.
  • Крестьянский фасолевый суп
    На сковороде обжарить лук с морковкой до появления золотистого оттенка.
  • Крестьянский фасолевый суп
    Добавить муку, после этого тщательно обжарить все в течение 1 минуты.
  • Крестьянский фасолевый суп
    Добавить ароматную и еще горячую зажарку прямо в суп.
  • Крестьянский фасолевый суп
    Измельчить зелень.
  • Крестьянский фасолевый суп
    Насыпать нарубленную зелень в супчик, потом обязательно посолить, можно еще хорошо поперчить, а также добавить любые приправы, подать к столу.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.