
Крестьянский фасолевый суп станет настоящим спасением для постящихся и вегетарианцев. Это старинное блюдо немецкой и восточноевропейской кухни. С ним можно есть сухарики из чёрного или серого хлеба.
Ингредиенты
- Вода питьевая3 л
- Фасоль белая400 г
- Картофель3 шт
- Рис белый1 стак.
- Лук репчатый1 шт
- Мука пшеничная1 ст. л.
- Масло подсолнечное4 ст. л.
- Зелень
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:72 ккал
Белки:2.90 г
Жиры:2.24 г
Углеводы:10.56 г
Шаги

Рецепт простого фасолевого супа пошагово. В нём подойдет и красная, и белая фасоль.

Фасоль, хорошо вымытую и замачивающую на ночь, нужно обязательно отварить до готовности, не забыв посолить перед концом варки.

Помните нарезать картошку маленькими и одинаковыми квадратами.

Нарежьте лук мелкими кусочками, а морковь — как вам нравится.

В кастрюле закипятите воду, положите туда фасоль, картофель и рис, варите до готовности риса.

Обжарьте лук с морковью на сковороде до золотистого цвета.

Муку добавить, затем всё жарить в течении одной минуты.

Внести в суп ароматную, ещё горячую зажарку.

Измельчить зелень.

В суповую миску положить нарезанную зелень, затем посолить, опрыснуть перцем и добавить любимые специи.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.