На праздничном столе готовьте салат Оливье с колбасой, солеными огурцами и консервированным зелёным горошком.
Чтобы приготовить вкусный салат, придерживайтесь этих советов.
- При выборе вареной колбасы обратите внимание на свежесть и состав.
- Зеленый горошек специальных сортов вкусен, сладок, нежен и отлично подходит для салата Оливье.
- Для приготовления используйте майонез высокой жирности.
Ингредиенты
- Картофель3 шт
- Морковь1 шт
- Яйцо куриное5 шт
- Огурец маринованный200 г
- Колбаса вареная200 г
- Горошек зеленый консервированный200 г
- Майонез столовый молочный2 ст. л.
- Соль1 щеп.
На 100 г
Калории:174 ккал
Белки:10.09 г
Жиры:9.68 г
Углеводы:12.33 г
Шаги
Подготовьте необходимые продукты. Отварите и охладите картофель, морковь и яйца.
Картофель и морковь порежьте ломтиками.
Яйца очистите, нарежьте кубиком.
Порежьте огурцы.
Нарежьте колбасу кубиками.
Добавьте зеленый горошек.
Смешайте ингредиенты.
Полейте майонезом и снова перемешайте.
Добавлять соль в салат нужно после того, как его готовят, если это потребуется, ведь в рецепте уже есть солёные огурцы, солёная колбаса и майонез.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.