Классический салат Оливье с колбасой и соленьями

На праздничном столе готовьте салат Оливье с колбасой, солеными огурцами и консервированным зелёным горошком.

Чтобы приготовить вкусный салат, придерживайтесь этих советов.

  • При выборе вареной колбасы обратите внимание на свежесть и состав.
  • Зеленый горошек специальных сортов вкусен, сладок, нежен и отлично подходит для салата Оливье.
  • Для приготовления используйте майонез высокой жирности.
Ингредиенты
  • Картофель3 шт
  • Морковь1 шт
  • Яйцо куриное5 шт
  • Огурец маринованный200 г
  • Колбаса вареная200 г
  • Горошек зеленый консервированный200 г
  • Майонез столовый молочный2 ст. л.
  • Соль1 щеп.
На 100 г
Калории:174 ккал
Белки:10.09 г
Жиры:9.68 г
Углеводы:12.33 г
Шаги
40 мин.Видео-рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Отварите и охладите картофель, морковь и яйца.
Картофель и морковь порежьте ломтиками.
Яйца очистите, нарежьте кубиком.
Порежьте огурцы.
Нарежьте колбасу кубиками.
Добавьте зеленый горошек.
Смешайте ингредиенты.
Полейте майонезом и снова перемешайте.

Добавлять соль в салат нужно после того, как его готовят, если это потребуется, ведь в рецепте уже есть солёные огурцы, солёная колбаса и майонез.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.