Пицца с колбасой, сыром и помидорами — вкусная и сытная.
Ингредиенты
- Мука пшеничная250 г
- Вода150 мл
- Дрожжи сухие1 ч. л.
- Соль1 ч. л.
- Сахар-песок1 ч. л.
- Начинка
- Колбаса сырокопченая200 г
- Сыр твердый100 г
- Помидор2 шт
- Томатная паста50 г
На 100 г
Калории:244 ккал
Белки:11.42 г
Жиры:12.75 г
Углеводы:21.86 г
Шаги
Подготовьте продукты.
Смешайте сахар с теплой водой, добавьте сухие дрожжи и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Добавьте соль, постепенно всыпая муку.
Раскатайте мягкое тесто и дайте ему постоять тридцать минут в теплом месте.
После расстойки обмятите тесто и раскатайте в круг.
Смажьте томатной пастой.
Положите кружочки колбасы.
Поверх блюда разложите колечки помидоров и присолите слегка.
Посыпьте натертым сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поставьте [название блюда] на полки. Выпекайте около 40 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.