
Сегодня приготовим душистые тыквенные кексы. Этот рецепт даст возможность получить не просто вкусные, а ещё и полезные пирожные. Тыква изобилует витаминами, необходимыми в зимнее время.
Тыква хорошо сохраняется в холодный период года с осени до весны. Из нее можно приготовить не только кексы, но и манную кашу, пудинги и другие сладкие блюда, даже торт из тыквы бывает. Благодаря ей кексы приобретают красивый оранжевый оттенок без добавления красителей.

Рецепт приготовления достаточно прост: нужно смешать все составляющие, разложить по формам и выпечь. Кексы можно будет готовить в мультиварке. Таким же способом можно испечь изделия дома, на даче, даже без духовки.
- Тыква300 г
- Масло подсолнечное150 мл
- Сахар-песок185 г
- Мука пшеничная310 г
- Сода пищевая1 щеп.
- Соль2 г
- Кефир 2.5%140 мл









Готовые кексы перед подачей на стол можно притрусить сахарной пудрой или украсить помадкой.
Приятного аппетита.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.