Окрошка на кефире с колбасой — быстрый и вкусный перекус. Этот рецепт создан для того, чтобы минимум времени тратить на готовку в жаркую погоду.
Ингредиенты
- Кефир 1%900 мл
- Редис200 г
- Колбаса вареная200 г
- Сметана 20%4 ст. л.
- Картофель6 шт
- Яйцо куриное3 шт
- Огурец3 шт
- Вода кипяченная4 стак.
- Соль1 ч. л.
- Лук зеленый (перо)10 г
- Укроп10 г
На 100 г
Калории:65 ккал
Белки:2.91 г
Жиры:4.28 г
Углеводы:3.84 г
Шаги
Для приготовления окрошки отварите яйца и картофель.
Нарежьте колбасу мелкими кубиками.
Нарубите огурцы кубиками.
Нарежьте зеленый лук.
Измельчите укроп.
Мелко порежьте сваренные яйца.
Порежьте сваренный картофель.
Мелко порежьте редис.
Все перемешайте, посолите.
Смешайте прохладной сметаны. Залейте всё кефиром и прохладной кипячёной водой.
Смешивайте и пробуйте вкус окрошки на кефире с колбасой.
Нарежьте продукты, а затем положите сметану и кефир в холодильник для охлаждения.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.