Каша из чечевицы с мясом

Каша из чечевицы с мясом

Каша из чечевицы с мясом с томатной подливкой прямо тает во рту! Блюдо готовится просто, а готовый вид имеет как будто весь день у плиты провел.

Ингредиенты
  • Куриное филе 350 г
  • Чечевица красная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Приправа для мяса  ч. л.
  • Перец чёрный молотый  ч. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль
  • Масло подсолнечное
Как приготовить Каша из чечевицы с мясом
60 мин.
  • Каша из чечевицы с мясом
    Вскипятите воду и отварите чечевицу до полной готовности. Примерно 30 минут.
  • Каша из чечевицы с мясом
    В сковороде разогрейте растительное масло. Мясо порежьте на небольшие кубики и добавьте в сковороду. Протушите несколько минут затем залейте стаканом подсоленной воды.
  • Каша из чечевицы с мясом
    Мелко порежьте лук и отправьте в сковороду. При необходимости долейте еще воду, уже не подсоленную. Добавьте томатную пасту и тушите под крышкой.
  • Каша из чечевицы с мясом
    Добавьте в сковороду сваренную чечевицу. Тушите еще 10 минут до выпаривая воды. Положите сливочное масло, специи и все перемешайте. Снимите с огня и закройте крышкой примерно на 5 минут.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.