Картофельный суп без мяса

Картофельный суп без мяса — прекрасный выбор для вегетарианцев и тех, кто хочет лёгкий обед. Приправа делает его вкусным и довольно сытным, плюс он совсем не дорогой.

Ингредиенты
  • Картофель5 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Чеснок1 зубч.
  • Орегано
  • Куркума
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:135 ккал
Белки:1.77 г
Жиры:8.83 г
Углеводы:13.07 г
Шаги
Ингредиенты.
Нарежьте картофель кубиками и сварите в кастрюле 20 минут.
В это время лук мелко порежьте.
Морковь натрите на терке.
Обжарьте морковь и лук на растительном масле, затем положите к ним мелко нарезанный чеснок.
Как только картофель немного сварится, размятите его.
Обжарьте специи и добавьте к картофелю с бульоном. Через семь минут снимите с огня.

Вкус этого супа можно настроить количеством воды. Чем меньше воды, тем гуще получится бульон.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.