Картофельный суп без мяса выручит вегетарианцев и тех людей, которые желают отобедать чем-нибудь легким. Благодаря специям он получается вкусным и достаточно сытным, а главное недорогим.
Картофельный суп без мяса
- 5 клубней картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- орегано (душица)
- куркума
- соль
- черный перец
- подсолнечное масло (для жарки)
-
Ингредиенты.
-
Картофель нарежьте кубиком и варите 20 минут в кастрюле.
-
В это время лук мелко порежьте.
-
Морковь натрите на терке.
-
Морковь и лук обжарьте на растительном масле, добавьте мелко нарезанный чеснок в сковороду.
-
Когда доварится картошка немного разомните ее.
-
Добавьте обжарку и специи к картофелю с бульоном. Снимите с огня через 7 минут.
Количество воды в этом супе регулируйте по своему желанию. Чем меньше воды, тем «наваристее» суп.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.