
Картофельный суп без мяса — прекрасный выбор для вегетарианцев и тех, кто хочет лёгкий обед. Приправа делает его вкусным и довольно сытным, плюс он совсем не дорогой.
Ингредиенты
- Картофель5 шт
- Лук репчатый1 шт
- Морковь1 шт
- Чеснок1 зубч.
- Орегано
- Куркума
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:135 ккал
Белки:1.77 г
Жиры:8.83 г
Углеводы:13.07 г
Шаги

Ингредиенты.

Нарежьте картофель кубиками и сварите в кастрюле 20 минут.

В это время лук мелко порежьте.

Морковь натрите на терке.

Обжарьте морковь и лук на растительном масле, затем положите к ним мелко нарезанный чеснок.

Как только картофель немного сварится, размятите его.

Обжарьте специи и добавьте к картофелю с бульоном. Через семь минут снимите с огня.
Вкус этого супа можно настроить количеством воды. Чем меньше воды, тем гуще получится бульон.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.