Картофельные котлеты с фаршем внутри

Картофельные котлеты с фаршем внутри

Думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Попробуйте картофельные котлеты с фаршем внутри. Такое фаршированное блюдо съедят мнгновенно и еще добавки попросят.

Подавать такое блюдо лучше всего со сметаной.

Ингредиенты
  • Свиной фарш 400 г
  • Картофель 7 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубч.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная 200 г
  • Перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное
  • Соль
Как приготовить Картофельные котлеты с фаршем внутри
60 мин.
  • Картофельные котлеты с фаршем внутри
    Картофель очистите, помойте и порежьте на четвертинки, чтобы она быстрее сварилась. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите в подсоленной воде до готовности.
  • Картофельные котлеты с фаршем внутри
    Вбейте в картофельное пюре яйцо, добавьте соль, перец и муку. Тщательно перемешайте и отставьте на время в сторону.
  • Картофельные котлеты с фаршем внутри
    В разогрейтой с подсолнечным маслом сковороде обжарьте мелко порезанный лук и фарш до полной готовности. Фарш должен приобрести коричневатый оттенок.
  • Картофельные котлеты с фаршем внутри
    Сформируйте продолготоватые котлеты: выложите себе на ладонь картофельное тесто, в центр положите чайную ложку фарша. Обваляйте котлету в муке со всех сторон.
  • Картофельные котлеты с фаршем внутри
    Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.