Думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Попробуйте картофельные котлеты с фаршем внутри. Такое фаршированное блюдо съедят мнгновенно и еще добавки попросят.
Подавать такое блюдо лучше всего со сметаной.
Ингредиенты
- Свиной фарш 400 г
- Картофель 7 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубч.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 200 г
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
- Соль
Как приготовить Картофельные котлеты с фаршем внутри
-
Картофель очистите, помойте и порежьте на четвертинки, чтобы она быстрее сварилась. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите в подсоленной воде до готовности.
-
Вбейте в картофельное пюре яйцо, добавьте соль, перец и муку. Тщательно перемешайте и отставьте на время в сторону.
-
В разогрейтой с подсолнечным маслом сковороде обжарьте мелко порезанный лук и фарш до полной готовности. Фарш должен приобрести коричневатый оттенок.
-
Сформируйте продолготоватые котлеты: выложите себе на ладонь картофельное тесто, в центр положите чайную ложку фарша. Обваляйте котлету в муке со всех сторон.
-
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.