
Салат из свежей капусты с уксусом пригодится всегда.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная240 г
- Лук зеленый (перо)12 г
- Укроп15 г
- Уксус столовый 9%1 ч. л.
- Масло подсолнечное1 ст. л.
- Перец чёрный молотый1 щеп.
- Соль1 щеп.
На 100 г
Калории:86 ккал
Белки:1.68 г
Жиры:6.85 г
Углеводы:4.64 г
Шаги

Капусту нашинкуйте.

Хорошо промытый укроп обсушите, отделите грубые стебли и порубите зелень.

Помойте зеленый лук, высушите его и нарежьте перья колечками.

В продукты добавьте растительное масло, уксус, соль и перец. Перемешайте.
Можно подавать к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.