Капустный салат с уксусом

Салат из свежей капусты с уксусом пригодится всегда.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная240 г
  • Лук зеленый (перо)12 г
  • Укроп15 г
  • Уксус столовый 9%1 ч. л.
  • Масло подсолнечное1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый1 щеп.
  • Соль1 щеп.
На 100 г
Калории:86 ккал
Белки:1.68 г
Жиры:6.85 г
Углеводы:4.64 г
Шаги
10 мин.
Капусту нашинкуйте.
Хорошо промытый укроп обсушите, отделите грубые стебли и порубите зелень.
Помойте зеленый лук, высушите его и нарежьте перья колечками.
В продукты добавьте растительное масло, уксус, соль и перец. Перемешайте.

Можно подавать к столу.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.