________________________________
Ингредиенты:
- Гречневая крупа – 60 г
- Горячая вода – 100 мл
- Соль – 1 г
- Сливки 33% – 150 мл
- Тертый пармезан – 20 г
- Трюфельное масло – 5 мл
- Тертый пармезан для подачи – 10 г
Способ приготовления:
- Гречку нужно залить горячей водой, добавить соль и оставить на несколько часов или на ночь – до полного впитывания воды.
- Гречку, сливки и пармезан выложить в сотейник.
- Нагревать, чтобы пармезан расплавился, а сливки начали кипеть.
- Готовую гречку выложить в глубокую тарелку и посыпать пармезаном.
- При подаче полить кашу трюфельным маслом. Можно украсить листьями любимой зелени (петрушка, базилик, рукола) или добавить молотый перец для легкой остроты.
Подробнее об утренних предложениях кафе-кондитерской Kalabasa читайте в обзоре новых завтраков.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.