Кабачковая икра домашняя по указанному рецепту готовится в мультиварке.
Ингредиенты
- Кабачок 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 3 шт
- Чеснок 4 зубч.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль
Как приготовить Кабачковая икра домашняя
-
Продукты.
-
Почистите и порежьте овощи крупными кубиками.
-
Включите в мультиварке режим «Жарка». Засыпьте в чашу морковь и лук и обжаривайте 10 минут.
-
Добавьте кабачки и обжаривайте еще 10 минут.
-
Добавьте к кабачкам немного воды (примерно 50 мл.), помидоры, чеснок и специи. Включите режим «Тушение» на 1 час.
-
Переложите тушенные овощи в глубокую кастрюлю и сделайте пюре при помощи погружного блендера.
-
Верните кабачковую икру в мультиварку и томите еще 10 минут.
-
Переложите икру в баночки. Дайте остыть и можно подавать на стол.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.