Кабачки с томатной пастой

Кабачки с томатной пастой

Жареные кабачки с томатной пастой просто приготовить. Вкус блюда понравится всем членам семьи.

Ингредиенты
  • Кабачок 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 20 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Как приготовить Кабачки с томатной пастой
  • Фото приготовления рецепта: Кабачки с томатной пастой - шаг №1
    Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Порежьте кабачки средним кубиком и обжаривайте их примерно 10 минут. периодически помешивая. Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, а вот те, кто «постарше» рекомендуется очистить.
  • Фото приготовления рецепта: Кабачки с томатной пастой - шаг №2
    Лук также порежьте кубиком и отправьте к кабачкам. Обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  • Фото приготовления рецепта: Кабачки с томатной пастой - шаг №3
    Добавьте специи, томатную пасту, мелко нарезанную петрушку. Не жалейте петрушку, в этом блюде она будет как раз к месту.
  • Фото приготовления рецепта: Кабачки с томатной пастой - шаг №4
    Перемешайте и тушите еще 5 минут. Выключите огонь и накройте крышкой на 3 минуты. Можно приступать к дегустации.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.