Жареные кабачки с томатной пастой просто приготовить. Вкус блюда понравится всем членам семьи.
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 20 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Кабачки с томатной пастой
-
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Порежьте кабачки средним кубиком и обжаривайте их примерно 10 минут. периодически помешивая. Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, а вот те, кто «постарше» рекомендуется очистить.
-
Лук также порежьте кубиком и отправьте к кабачкам. Обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
-
Добавьте специи, томатную пасту, мелко нарезанную петрушку. Не жалейте петрушку, в этом блюде она будет как раз к месту.
-
Перемешайте и тушите еще 5 минут. Выключите огонь и накройте крышкой на 3 минуты. Можно приступать к дегустации.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.