Индейка в молоке

Индейка в молоке

Индейка в молоке получается сочной и вкусной.

Ингредиенты
  • Филе индейки 500 г
  • Мука пшеничная ½ стакана
  • Молоко коровье 1 стакан
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Как приготовить Индейка в молоке
  • Фото приготовления рецепта: Индейка в кляре - шаг №1
    Ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка в кляре - шаг №2
    Индейку разрежьте на порции.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка в кляре - шаг №3
    Слегка отбейте молоточком кусочки мяса. Посолите и поперчите.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка в кляре - шаг №4
    Плотно сложите мясо в банку, залейте молоком и придавите крышкой. Оставьте на 2 часа, можно на ночь.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка в кляре - шаг №5
    Достаньте из банки кусочек индейки, обваляйте в муке.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка в кляре - шаг №6
    Обжаривайте по 2-3 минуты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до образования корочки.

Если вы хотите блюдо поострее, попробуйте перемешать муку с любимыми специями.


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.