
Индейка, тушеная в молоке, получается сочной и вкусной.
Ингредиенты
- Филе индейки500 г
- Мука пшеничная½ стакана
- Молоко коровье1 стакан
- Масло подсолнечное3 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:272 ккал
Белки:13.17 г
Жиры:20.54 г
Углеводы:9.21 г
Шаги

Ингредиенты.

Индейку разрежьте на порции.

Мясные кусочки слегка отбивают молоточком, солят и перчат.

Заполните банку мясом плотно, залейте молоком и прижмите крышкой. Поставьте на 2 часа, можно на ночь.

Из банки возьмите кусок индейки, обмакните его в муку.

Обжарьте в течение 2-3 минут на горячем растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.
Чтобы получить более острое блюдо, смешайте муку со своими любимыми специями.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.