Индейка в молоке получается сочной и вкусной.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Мука пшеничная ½ стакана
- Молоко коровье 1 стакан
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Индейка в молоке
-
Ингредиенты.
-
Индейку разрежьте на порции.
-
Слегка отбейте молоточком кусочки мяса. Посолите и поперчите.
-
Плотно сложите мясо в банку, залейте молоком и придавите крышкой. Оставьте на 2 часа, можно на ночь.
-
Достаньте из банки кусочек индейки, обваляйте в муке.
-
Обжаривайте по 2-3 минуты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Если вы хотите блюдо поострее, попробуйте перемешать муку с любимыми специями.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.