Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком отлично сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной. Овощи отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе чудесный аромат и яркий аппетитный цвет.

Ингредиенты
  • Филе индейки 350 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубч.
  • Соль ½ ч. л.
  • Перец чёрный молотый ¼ ч. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Вода 250 мл
Как приготовить Индейка с морковью и луком
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №1
    Ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №2
    Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №3
    Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте мясо индейки до румяности 5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №4
    Морковь порежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами, чеснок — тонкими пластинами.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №5
    Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, до мягкости овощей.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №6
    Влейте воду. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и тушите 30 минут. Блюдо готово.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.