Индейка с морковью и луком отлично сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной. Овощи отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе чудесный аромат и яркий аппетитный цвет.
Ингредиенты
- Филе индейки 350 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубч.
- Соль ½ ч. л.
- Перец чёрный молотый ¼ ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Вода 250 мл
Как приготовить Индейка с морковью и луком
-
Ингредиенты.
-
Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
-
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте мясо индейки до румяности 5 минут.
-
Морковь порежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами, чеснок — тонкими пластинами.
-
Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, до мягкости овощей.
-
Влейте воду. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и тушите 30 минут. Блюдо готово.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.