
Предлагаю сегодня приготовить сочные куриные ножки с хрустящей корочкой, без использования фритюра. Получится нежное и мягкое блюдо. Можно подавать с любимым… соусомМожно подавать с любым гарниром или как закуску.
Ингредиенты
- Куриная голень6 шт
- Чеснок2 зубч.
- Масло подсолнечное2 ст. л.
- Сухари панировочные6 ст. л.
- Паприка½ ч. л.
- Соль
На 100 г
Калории:298 ккал
Белки:16.20 г
Жиры:20.35 г
Углеводы:12.36 г
Шаги

С куриных ножек снимите кожу.

Сделайте 3-4 надреза до кости.

Выложите в большую миску подготовленные куриные ножки. Добавьте к ним нарезанный соломкой чеснок, соль, паприку и растительное масло.

Тщательно перемешав, накройте миску пищевой пленкой и оставьте на час.

Хорошо обвалите каждую куриную ножку в панировочных сухарях и разложите на пергаменте.

Поместите противень в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.