Гриль-бедра куриные в духовке

Вкусные куриные бедра гриль с хрустящей корочкой и чесночным ароматом понравятся всем членам семьи. Для приготовления нужен гриль в духовке.

Курица – простое блюдо, которое получается вкусным. Можно подать его как на семейный ужин, так и гостям.

Ингредиенты
  • Куриные бедра2 шт
  • Чеснок3 зубч.
  • Масло подсолнечное1 ст. л.
  • Соус соевый1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% ч. л.
  • Хмели-сунели ч. л.
  • Перец красный молотый
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:238 ккал
Белки:14.73 г
Жиры:18.73 г
Углеводы:2.91 г
Шаги
Подготовьте ингредиенты.
На каждом бедрышке сделайте несколько надрезов ножом, а затем обтрите их смесью уксуса и соли.
Смешайте в отдельной тарелке специи, растительное масло, соевый соус и измельчённый чеснок.
Получившейся смесью натрите курицу.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Уложите бедрышки на решетку и поместите в духовку. Под решеткой поставьте противень с фольгой. Разложите бедра на решетке с достаточным расстоянием для равномерной прожарки.
Включите режим «Гриль». Запекайте двадцать минут, переверните курицу и продолжайте запекать двадцать минут. Затем включите двухсторонний тент, установите температуру на восемнадцатьдесять градусов и готовьте ещё десять минут.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.