Вкусные куриные бедра гриль с хрустящей корочкой и чесночным ароматом понравятся всем членам семьи. Для приготовления нужен гриль в духовке.
Курица – простое блюдо, которое получается вкусным. Можно подать его как на семейный ужин, так и гостям.
Ингредиенты
- Куриные бедра2 шт
- Чеснок3 зубч.
- Масло подсолнечное1 ст. л.
- Соус соевый1 ст. л.
- Уксус столовый 9%⅕ ч. л.
- Хмели-сунели⅕ ч. л.
- Перец красный молотый
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:238 ккал
Белки:14.73 г
Жиры:18.73 г
Углеводы:2.91 г
Шаги
Подготовьте ингредиенты.
На каждом бедрышке сделайте несколько надрезов ножом, а затем обтрите их смесью уксуса и соли.
Смешайте в отдельной тарелке специи, растительное масло, соевый соус и измельчённый чеснок.
Получившейся смесью натрите курицу.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Уложите бедрышки на решетку и поместите в духовку. Под решеткой поставьте противень с фольгой. Разложите бедра на решетке с достаточным расстоянием для равномерной прожарки.
Включите режим «Гриль». Запекайте двадцать минут, переверните курицу и продолжайте запекать двадцать минут. Затем включите двухсторонний тент, установите температуру на восемнадцатьдесять градусов и готовьте ещё десять минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.