Грибные тарталетки

Тарталетки с грибной начинкой – подходящая закуска для постного стола. При сборке праздничного стола в период поста лучше приготовить простые блюда и украсить их красиво. Готовые тарталетки могут стать ценным помощником, особенно для начинающей хозяйки.

Ингредиенты
  • Тарталетки для салата
  • Шампиньоны свежие300 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Петрушка
  • Соль
На 100 г
Калории:111 ккал
Белки:4.57 г
Жиры:3.16 г
Углеводы:17.13 г
Шаги
Соберите необходимые продукты. В данном рецепте применяются замороженные грибы.
Нарежьте репчатый лук крупно, так как его позже измельчит блендер.
Обжарить репчатый лук на растительном масле, затем добавить грибы. Готовить до готовности 5-7 минут, по вкусу посолить.
Взбейте смесь с помощью погружного или обычного блендера. Добавьте петрушку.
Начинить тарталетки, посыпать петрушкой.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.