Хрустящие гренки с намазкой из сыра и вареных яиц будут отличным вариантом для бюджетного перекуса на скорую руку.
Ингредиенты
- Батон 200 г
- Сыр Российский 60 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез столовый молочный 50 г
- Чеснок 1 зубч.
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории: 264 ккал
Белки: 10.72 г
Жиры: 15.30 г
Углеводы: 22.40 г
Как приготовить Гренки с намазкой из сыра и вареных яиц
-
Подготовьте продукты. Яйца отварите вкрутую. Яйца и сыр натрите на крупной терке.
-
Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте ломтики хлеба по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
-
Получившиеся гренки натрите очищенным зубчиком чеснока.
-
Распределете подготовленную намазку по ломтикам хлеба.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.