
Гренки с сыром и варением яйцами – отличное бюджетное решение для быстрого перекуса.
Ингредиенты
- Батон200 г
- Сыр Российский60 г
- Яйцо куриное2 шт
- Майонез столовый молочный50 г
- Чеснок1 зубч.
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:264 ккал
Белки:10.72 г
Жиры:15.30 г
Углеводы:22.40 г
Шаги

Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца вкрутую. Тёркой натрите яйца и сыр на крупной тёрке.

Вмешайте майонез, соль, перец.

Поставьте сковороду на средний огонь. Обжарьте кусочки хлеба по две-три минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Натрите получившиеся гренки чесноком.

Намажьте хлебные ломтики приготовленной смесью.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.