Гречневые блины с сырно-яичной начинкой

Гренки с сыром и варением яйцами – отличное бюджетное решение для быстрого перекуса.

Ингредиенты
  • Батон200 г
  • Сыр Российский60 г
  • Яйцо куриное2 шт
  • Майонез столовый молочный50 г
  • Чеснок1 зубч.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:264 ккал
Белки:10.72 г
Жиры:15.30 г
Углеводы:22.40 г
Шаги
20 мин.
Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца вкрутую. Тёркой натрите яйца и сыр на крупной тёрке.
Вмешайте майонез, соль, перец.
Поставьте сковороду на средний огонь. Обжарьте кусочки хлеба по две-три минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Натрите получившиеся гренки чесноком.
  • Намажьте хлебные ломтики приготовленной смесью.

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.