Горячие кабачки с сыром и чесноком

Быстро можно сделать закуску из кабачков с пряным вкусом: нарежь овощи кружками, обжарь их и добавь тертый сыр с мелко нарезанным чесноком.

Ингредиенты
  • Кабачок крупный спелый1 шт
  • Сыр твердый45 г
  • Чеснок2 зубч.
  • Перец болгарский1 шт
  • Соль
  • Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:257 ккал
Белки:6.12 г
Жиры:23.90 г
Углеводы:4.13 г
Шаги
30 мин.
Продукты.
Крупные кольца кабачка жарят с маслом до золотистого цвета.
Горячие овощи укладывают внахлест на сервировочное блюдо, посыпают тертым сыром и рубленым чесноком.

Жареные кабачки подают как горячую, так и теплую закуску, при этом их украшают красным перцем.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.