Быстро можно сделать закуску из кабачков с пряным вкусом: нарежь овощи кружками, обжарь их и добавь тертый сыр с мелко нарезанным чесноком.
Ингредиенты
- Кабачок крупный спелый1 шт
- Сыр твердый45 г
- Чеснок2 зубч.
- Перец болгарский1 шт
- Соль
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:257 ккал
Белки:6.12 г
Жиры:23.90 г
Углеводы:4.13 г
Шаги
Продукты.
Крупные кольца кабачка жарят с маслом до золотистого цвета.
Горячие овощи укладывают внахлест на сервировочное блюдо, посыпают тертым сыром и рубленым чесноком.
Жареные кабачки подают как горячую, так и теплую закуску, при этом их украшают красным перцем.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.