Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Такие необычные горячие бутерброды с колбасой и яйцом готовятся просто. Подходят дли сытного завтрака или быстрого перекуса.

Ингредиенты
  • Хлеб тостерный 1 ломт.
  • Колбаса варено-копченая 1 ломт.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 щеп.
  • Масло подсолнечное 1 ч. л.
На 100 г
Калории: 176 ккал
Белки: 8.87 г
Жиры: 12.03 г
Углеводы: 8.63 г
Как приготовить Горячие бутерброды с колбасой и яйцом
20 мин.
  • Если вы используете обчный, не тостовый хлеб, то нарежьте его ломтиками в 1 см толщиной.
  • Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - шаг №1
    Из хлебного ломтика аккуратно вырежьте мякиш, оставив бортики от корочки чуть меньше 1 см. Должна получится рамочка. Тонкий кружочек колбасы разрежьте пополам.
  • Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - шаг №2
    Яйца разболтайте с солью в миске вилкой или венчиком.
  • Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - шаг №3
    Сковороду смажьте подсолнечным маслом и разогрейте на среднем огне. Положите хлебную «рамочку» и мякиш и обжаривайте минуты две, до приобретения золотистого цвета.
  • Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - шаг №4
    Переверните хлеб, в цент рамки положите два полукруга колбасы. Обжаривайте еще минуту.
  • Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - шаг №5
    Прижмите хлебную «рамку» к сковороде лопаткой и влейте в нее 1-2 ч. л. взбитых яиц. Подождите пару секунд когда масса схватится и добавьте еще яичную смесь, полностью заполнив отверстие в хлебе. Огонь сделайте минимальным и жарьте примерно 3 минуты.
  • Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - шаг №6
    Сверху кусочка хлеба положите обжаренный мякиш, слега прижав его. Жарьте до полной готовности яйца, еще 3-5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - шаг №7
    Разрежьте бутерброд пополам по диагонали и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Кстати, почитайте об этом:  Американский чизбургер «Сочная Люси»

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.