Гороховый суп с копчеными свиными ребрами


Гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами имеет насыщенный вкус и отличный аромат. Как насчет того, чтобы попробовать? Для приготовления такого супа потребуется питьевая вода, лущеный горох, копчено-вареное мясо, лук, морковь и картофель, а также зелень.

Ингредиенты
  • Горох 300 г
  • Ребра свиные копченые 500 г
  • Колбаса варено-копченая 30 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Перец чёрный молотый 1 щеп.
  • Петрушка 20 г
  • Вода 3 л
На 100 г
Калории: 63 ккал
Белки: 4.11 г
Жиры: 3.22 г
Углеводы: 4.62 г
Как приготовить Гороховый суп с копчеными свиными ребрами – рецепт 📷
1 час. 50 мин.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №2
    Наберит воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Дождитесь закипания.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №3
    В это время горох тщательно промойте холодной водой и замочите минут на 10. В кипящую воду опустите ребра и горох. Варите 50-60 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №4
    Достаньте готовые ребра. Порежьте картофель кубиком, добавьте в суп. Варите 15 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №5
    Остывше копченое мясо отделите от ребер и порежьте. Копченую колбасу (это может быть грудинка или сосиски) тоже порежьте.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №6
    Порежьте лук и морковь и обжарьте на подсолнечном масле.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №7
    Обжареные овощи и копченое мясо положите в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Варите под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с копчеными свиными ребрами - шаг №8
    Добавьте свежую петрушку и дайте настояться 5 минут под крышкой.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами готов. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 час

Василиса

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами 160
Учусь готовить вместе с вами..

Комментарии: 5Публикации: 1421

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.