______________________________
Мауро Панебьянко родился на севере Италии и в детстве много времени проводил в ресторане своего дяди. С годами ресторанный мир завораживал Мауро все больше, поэтому он пошел учиться в один из самых известных в Европе институт гостиничного бизнеса в Стрезе, а каждое лето практиковал свои навыки в разных заведениях в качестве помощника шефа и кондитера.
После того, как Мауро начал работать в швейцарском отеле в Милане, который быстро завоевал репутацию ресторана «исключительной итальянской кухни», имя молодого повара тоже стало на слуху. Он запустил собственный ресторан в Мюнхене, который также стал очень популярен. А затем был приглашен в Россию, чтобы открыть Cantinetta Antinori – престижный и смелый совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori.
Если вам доведется в эти дни оказаться на мальдивском курорте Sun Siyam Iru Veli, вас будут ждать поистине незабываемые гастрономические впечатления от Мауро Панебьянко. В ресторане средиземноморской кухни Roma у вас будет возможность попробовать авторское севиче из голубых креветок, сервированных с малиной и авокадо, тартар из говядины c соусом айоли и черными трюфелями и другие блюда из меню, специально разработанного шефом для Sun Siyam Iru Veli. Каждое блюдо будет сопровождаться вином, выбранным сомелье из обширных запасов курорта.
Также Мауро представит свою впечатляющую кухню на пляжном коктейле, где все гурманы острова смогут отведать элегантные итальянские кушанья под мальдивский закат.
Кроме того, до конца сентября гости московского ресторана Cantinetta Antinori имеют шанс выиграть незабываемые впечатления и ужин в винном погребе Sun Siyam Iru Veli.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.