Филе курицы в сладком соусе с соевым вкусом

Куриное филе в соусе из меда и соевого соуса удивит приятным сочетанием сладости и соли. Поклонники необычных вкусов оценят ароматную птицу. Такое блюдо можно добавить в любимые салаты или подать с любым гарниром.

Ингредиенты
  • Куриное филе300 г
  • Имбирь1 ч. л.
  • Соус соевый80 мл
  • Мёд цветочный2 ч. л.
  • Чеснок4 зубч.
  • Перец душистый1 ч. л.
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
На 100 г
Калории:172 ккал
Белки:15.40 г
Жиры:9.65 г
Углеводы:5.64 г
Шаги
Промойте курицу, очистите чеснок, натёрть имбирь на тёрке.
Филе нарежьте небольшими кусочками.
Поместите филе в соевый соус, добавьте прессованный чеснок, перец и тертый имбирь.
Промаринуйте филе, перемешав его, в холодильнике в течение тридцати минут.
Обжаривайте на растительном масле 20-30 минут.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.