Куриное филе в соусе из меда и соевого соуса удивит приятным сочетанием сладости и соли. Поклонники необычных вкусов оценят ароматную птицу. Такое блюдо можно добавить в любимые салаты или подать с любым гарниром.
Ингредиенты
- Куриное филе300 г
- Имбирь1 ч. л.
- Соус соевый80 мл
- Мёд цветочный2 ч. л.
- Чеснок4 зубч.
- Перец душистый1 ч. л.
- Масло подсолнечное2 ст. л.
На 100 г
Калории:172 ккал
Белки:15.40 г
Жиры:9.65 г
Углеводы:5.64 г
Шаги
Промойте курицу, очистите чеснок, натёрть имбирь на тёрке.
Филе нарежьте небольшими кусочками.
Поместите филе в соевый соус, добавьте прессованный чеснок, перец и тертый имбирь.
Промаринуйте филе, перемешав его, в холодильнике в течение тридцати минут.
Обжаривайте на растительном масле 20-30 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.