
Нежное филе индейки в мультиварке с мягкими сладкими овощами и вкусной подливкой – отличный ужин для всей семьи. Подавайте его с картофельным пюре или рассыпчатой кашей, гарниром.
Индейка — гипоаллергенный продукт, в готовом виде получается сочной и вкусной, ее безопасно подавать даже детям.
Для готовки по этому рецепту желательно выбирать филе бедра — оно сочнее и жирнее, чем грудка.
Ингредиенты
- Филе индейки500 г
- Морковь2 шт
- Лук репчатый2 шт
- Карри¼ ч. л.
- Хмели-сунели¼ ч. л.
- Вода1 стакан
- Соль
На 100 г
Калории:156 ккал
Белки:10.66 г
Жиры:11.74 г
Углеводы:1.94 г
Шаги

Ингредиенты.

Порежьте мясо на порционные кусочки.

Нарежьте крупными кусками морковь и лук.

Смажьте чашу мультиварки маслом, положите в нее мясо, овощи и специи. Добавьте воду и перемешайте содержимое.

Потушите филе индейки в мультиварке час.
Потушите блюдо в различных соусах: соевом, сливочном, сметане или томатном.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.