Филе индейки из мультиварки

Нежное филе индейки в мультиварке с мягкими сладкими овощами и вкусной подливкой – отличный ужин для всей семьи. Подавайте его с картофельным пюре или рассыпчатой кашей, гарниром.

Индейка — гипоаллергенный продукт, в готовом виде получается сочной и вкусной, ее безопасно подавать даже детям.

Для готовки по этому рецепту желательно выбирать филе бедра — оно сочнее и жирнее, чем грудка.

Ингредиенты
  • Филе индейки500 г
  • Морковь2 шт
  • Лук репчатый2 шт
  • Карри¼ ч. л.
  • Хмели-сунели¼ ч. л.
  • Вода1 стакан
  • Соль
На 100 г
Калории:156 ккал
Белки:10.66 г
Жиры:11.74 г
Углеводы:1.94 г
Шаги
Ингредиенты.
Порежьте мясо на порционные кусочки.
Нарежьте крупными кусками морковь и лук.
Смажьте чашу мультиварки маслом, положите в нее мясо, овощи и специи. Добавьте воду и перемешайте содержимое.
Потушите филе индейки в мультиварке час.

Потушите блюдо в различных соусах: соевом, сливочном, сметане или томатном.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.