В этом году из закусок особенно будут актуальны фаршированные яйца тигровые, которые получаются вкусными и хорошо хранятся в холодильнике.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 5 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Тунец консервированный 100 г
- Майонез столовый молочный 1 ч. л.
- Маслины 10 шт
Как приготовить Фаршированные яйца тигровые
-
Подготовьте ингредиенты. Морковь и яйца отварите. Из консервы слейте всю влагу.
-
Яйца аккуратно очистите, порежьте на половинки и освободите от желтков.
-
Желтки тщательно разомните вилкой в миске.
-
Добавьте мясо тунца.
-
Мелко порежьте красный лук и тоже добавьте в миску.
-
Положите майонез и перемешайте начинку.
-
Начинку переложите в белки.
-
Морковь натрите на терке и распределите слой поверх яйца.
-
Маслины порежьте полосочками и разложите сверху.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.