Фаршированный болгарским перцем мясо-рисовый рецепт — простота в приготовлении.
Ингредиенты
- Перец болгарский10 шт
- Рис белый½ стак.
- Свиной фарш500 г
- Морковь1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Томатная паста1 ст. л.
- Сметана 20%2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:150 ккал
Белки:7.14 г
Жиры:10.06 г
Углеводы:8.14 г
Шаги
Ингредиенты.
Очистите болгарский перец от семян.
Отварите рис семь минут до полуготовности и смешайте с фаршем.
Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на растительном масле и добавьте к фаршу.
Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Наполните перцы фаршем, плотно утрамбуйте. Разложите фаршированные перцы в кастрюлю.
Смешайте томатную пасту с сметаной и добавьте специи. Добавьте воды для получения соуса.
Залейте перец готовой смесью, добавив в кастрюлю ещё воды.
Поместите кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения и варите при слабом нагреве около тридцати минут. Удалите с огня и оставьте на десять минут. Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.