
Фаршированную тыкву с мясом можно приготовить в духовке, и это блюдо станет оригинальным угощением на вашем столе как для семейного, так и для праздничного ужина.
Ингредиенты
- Тыква1 шт
- Куриное филе300 г
- Лук репчатый1 шт
- Чеснок2 зубчика
- Майонез столовый молочный50 мл
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:144 ккал
Белки:15.14 г
Жиры:7.78 г
Углеводы:2.60 г
Шаги

Нарежьте куриное филе мелкими кусками.

Добавьте к мясу измельченный репчатый лук.

Смешайте мелко нарезанный чеснок, соль, перец и майонез.

Тщательно помойте тыкву и аккуратно срежьте с неё верхнюю часть и немного мякоти со стенок, создав чашу.

Заполните тыкву приготовленной мясной начинкой, перемешанной с остатками тыквенной мякоти.

Закройте тыкву верхушкой.

В предварительно прогретой до 200°С духовке запекайте два часа.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.