Фаршированная тыква с мясом в духовке

Фаршированную тыкву с мясом можно приготовить в духовке, и это блюдо станет оригинальным угощением на вашем столе как для семейного, так и для праздничного ужина.

Ингредиенты
  • Тыква1 шт
  • Куриное филе300 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Чеснок2 зубчика
  • Майонез столовый молочный50 мл
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:144 ккал
Белки:15.14 г
Жиры:7.78 г
Углеводы:2.60 г
Шаги
Нарежьте куриное филе мелкими кусками.
Добавьте к мясу измельченный репчатый лук.
Смешайте мелко нарезанный чеснок, соль, перец и майонез.
Тщательно помойте тыкву и аккуратно срежьте с неё верхнюю часть и немного мякоти со стенок, создав чашу.
Заполните тыкву приготовленной мясной начинкой, перемешанной с остатками тыквенной мякоти.
Закройте тыкву верхушкой.
В предварительно прогретой до 200°С духовке запекайте два часа.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.