Эльвира Сабирова: «В следующий раз победим окончательно!»

В марте 2007 года, пролистывая журнал MyJane, она увидела ссылку на Всероссийский Интернет-конкурс красоты Мисс Рунет. И, неожиданно для себя, решила принять в нем участие. В итоге она стала вице-мисс Рунет, а в ТОП 20-ке MyJane заняла первое место, приобретя много друзей и положительных эмоций. На наши вопросы отвечает красавица российского Интернета – Эльвира Сабирова (Иванова).

— Эльвира, Вы заняли 2-е место на конкурсе 2007 года Мисс Рунет 2007. Что Вы почувствовали, когда узнали о своей победе? Обидно было, что совсем чуть-чуть не добрали до первого места?

— Был азарт. Сначала попала в Топ 20-ку, потом в 10-ку, в 5-ку лидеров… и подумала, а ведь и до 1-го недалеко. Спасибо моим друзьям и людям, которые поддерживали меня на конкурсе, за то, что почувствовали во мне желание победить. Ведь 2-е место — это тоже победа! А было ли обидно, что недобрала до первого места в решающий день голосования? Знаете, было двоякое чувство. Ведь я долгое время находилась на 1-м месте и только в последний день, в последние 6 часов голосования, оказалась снова на 2-м. Если так случилось, значит, так оно и должно было быть. Все что ни делается, все к лучшему. В следующий раз победим окончательно!

Эльвира Сабирова: «В следующий раз победим окончательно!»— Почему Вас посетило желание поучаствовать в конкурсе? Вы верили в свою победу?

— Всегда хотела поучаствовать в таком конкурсе. Ведь ничего такого сложного от меня не требовалось. На тот момент у меня было свободное время. Зарегистрировалась, загрузила фотографии… и начала верить в победу!

— Если б не оказались в списке призеров, расстроились?

— Я не представляла изначально такого варианта. В этом и заключается секрет успеха!

— На страничку конкурса Мисс Рунет Вы попали через сайт MyJane.ru. Часто к нам захаживаете? Что Вы любите в нашем сайте больше всего? Какие статьи читаете?

— Да, захожу часто, почти каждый день. Эльвира Сабирова: «В следующий раз победим окончательно!»Мне нравятся на вашем сайте многие разделы, но чаще захожу в следующие: Мода, Красота&Стиль, Психология, Туризм и путешествия, Мой дом и интерьер, Литературная гостиная и многое другое.

— Много времени проводите в Интернете? Вообще, что для Вас Интернет?

— Когда как. Иногда могу засиживаться очень долго, а иногда и по две недели не заходить. Интернет для меня — средство доступа к интересующей информации и средство связи.

— А где проходило награждение победителей? Какие призы Вы получили? Какие остались впечатления от церемонии?

— Награждение победителей проходило в РЦ «Джигсо». Мне подарили путевку в Прагу на 2 персоны от туроператора Kuda.ru, ноутбук Dell, сертификаты в салон красоты «La-bel», в дайвинг-центр, а также журнал MyJane.ru, в лице Александра Папкова, подарил замечательный телефон LG Prada. Всем организаторам и спонсорам большое спасибо!
Впечатления от церемонии остались только самые положительные :)).

— Вы бы советовали девушкам участвовать в таких конкурсах красоты? Эльвира Сабирова: «В следующий раз победим окончательно!»Ведь, с одной стороны, это поднимает самооценку победивших. Но, с другой стороны, должно быть, сильно огорчает проигравших?

— Конечно, советую участвовать. И не важно, победите вы или проиграете! Самое главное — вы сделаете шаг к победе и не побоитесь «бороться» с красивейшими девушками нашей страны! А это уже говорит о высокой самооценке участницы.

— Эльвира, Вы действительно невероятно красивая девушка. Это дар природы или результат тщательного ухода за собой? Что Вы делаете для поддержания красоты?

— Благодарна моим родителям за то, что они воспитали и развили во мне внутреннюю красоту. Ведь без этой красоты нет и внешней. Улыбка, блеск в глазах, обаяние — все это идет изнутри и является основой красоты внешней! Конечно, я ухаживаю за собой, но особо много усилий не прилагаю.

— Какие Ваши любимые марки косметики и парфюма?

— Я пользуюсь косметикой разных марок, но обязательное условие — ее качество и большой выбор. Эльвира Сабирова: «В следующий раз победим окончательно!»Мне нравится Dior, Chanel, Givenchy, Guerlain, Lancôme, Yves Saint Laurent. Из парфюма предпочитаю Chanel и Giorgio Armani.

— Эльвира, как Вы думаете, красивой женщине по жизни легче, чем непривлекательной?

— А это зависит от того, каких целей она хочет добиться в жизни. Понятие «красивая женщина» для каждого свое, поэтому не надо зацикливаться на этом. Просто будьте ухоженными, девушки и женщины, и очаровывайте своей улыбкой. Ведь окружающие тянутся к жизнерадостным людям!

— Что для Вас важнее: нравиться себе или нравиться окружающим? Существует мнение, что женщины стараются выглядеть красиво не столько ради мужчин (которые могут и внимания не обратить на новый маникюр, например), сколько ради женщин (которые очень придирчиво оценивают). Вы с этим согласны?

— Для меня важнее сначала понравиться себе, а только потом и окружающим будут передаваться моя положительная энергетика и обаяние. А стараются ли женщины выглядеть красиво в большей степени ради других женщин — не знаю. Все может быть. За собой такого не замечала.

— Вы планируете получать второе высшее. Почему вдруг решили сменить специальность?

— Да, планирую. Человек всегда должен находиться в процессе развития. А почему решила сменить специальность? Просто поняла, что творческая деятельность мне будет более по душе.

— Эльвира, если бы у Вас неожиданно оказалась огромная сумма денег, как бы Вы ими распорядились?

Эльвира Сабирова: «В следующий раз победим окончательно!»— Если честно, не знаю. Смотря насколько огромной эта сумма окажется. А вот когда появится, тогда и подумаю.

— Если не секрет, что загадали под бой курантов?

— Смысл загадывания желания под бой курантов пропадет, если скажу…Оно ведь не исполнится.

— Эльвира, а как вы встретили этот Новый год? Что хотите пожелать нашим читателям?

— Новый год я встречала в веселой компании родственников и друзей в загородном доме… с предварительным походом в баню, а также с большим фейерверком в Новый год! Читателям MyJane.ru хочу пожелать исполнения всех ваших желаний в Новом году! Ведь, если чего-то сильно захотеть, это исполнится! Поверьте мне!

— Конкурс «Мисс Рунет» имеет свое продолжение и в 2008 году. Вы будете участвовать в новом сезоне?

— Разумеется! Только теперь на сайте, помимо основного конкурса «Мисс Рунет», появилось ещё несколько новых и интересных конкурсов — «Мисс Тин» для юных красавиц в возрасте от 13 до 18 лет, «Мисс Ню» — профессиональный конкурс красивой эротики специально для девушек, работающих моделями в стиле Арт Ню. Но мне ближе конкурс «Миссис Рунет», так как я очень люблю своего мужа, и он поддерживает меня во всех моих начинаниях. Лично для меня участие в этом конкурсе — знак того, что с момента замужества моя жизнь как молодой, красивой и успешной женщины не заканчивается, а наоборот, только набирает обороты!

— В этом конкурсе Вы так же уверены в себе, как и в прошлом году?

— Конечно, поддержка моих близких и поклонников на сайте, а также
уверенность в собственных силах и внешних данных обязательно принесут мне победу!

Вопросы задавала Анна Шустрова, специально для MyJane.ru

Исходная статья