Собравшихся в этот вечер в Chef’sTable объединили не только эти задачи, но и знание (а порой и опыт) того, как их решить. В Москву прибыли представители азербайджанского велнес-отеля Chenot Palace Gabala, работающего по оздоровительному методу Анри Шено, а гости были либо его последователями, либо желающими с этим методом познакомиться.
Одной из главных составляющих метода Шено является диета: около 850 ккал в день, никакого сахара, продуктов животного происхождения, глютена. И при этом вкусно и красиво. Шеф-повар Владимир Мухин в этот вечер тоже придерживался этих правил и пообещал, что у каждого из гостей с утра на весах будет минус полкило. В меню были карпаччо из белых грибов с веганским пармезаном, батат с базиликом, морской гребешок с красникой, кольраби с тэмпе и кабачком, непременное сало из кокоса и безалкогольная водка.
На мероприятии присутствовали Ирина Зарькова, Елена Летучая, Алена Ахмадуллина, Ян Яновский, Анна Цуканова-Котт, Яна Лапутина, Наталья Карпова, Анна Бутман, Наталья Максимова, Ирина Баранова, Мария Федорова и другие.
Ришад Шарифов и Фарид Аббасов (Chenot Palace Gabala)
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.