Елена Летучая, Алена Ахмадулина, Анна Цуканова-Котт и другие на светском ужине с авторским меню от Владимира Мухина

Елена Летучая, Алена Ахмадулина, Анна Цуканова-Котт и другие на светском ужине с авторским меню от Владимира Мухина

Собравшихся в этот вечер в ChefsTable объединили не только эти задачи, но и знание (а порой и опыт) того, как их решить. В Москву прибыли представители азербайджанского велнес-отеля Chenot Palace Gabala, работающего по оздоровительному методу Анри Шено, а гости были либо его последователями, либо желающими с этим методом познакомиться.

Одной из главных составляющих метода Шено является диета: около 850 ккал в день, никакого сахара, продуктов животного происхождения, глютена. И при этом вкусно и красиво. Шеф-повар Владимир Мухин в этот вечер тоже придерживался этих правил и пообещал, что у каждого из гостей с утра на весах будет минус полкило. В меню были карпаччо из белых грибов с веганским пармезаном, батат с базиликом, морской гребешок с красникой, кольраби с тэмпе и кабачком, непременное сало из кокоса и безалкогольная водка.

На мероприятии присутствовали Ирина Зарькова, Елена Летучая, Алена Ахмадуллина, Ян Яновский, Анна Цуканова-Котт, Яна Лапутина, Наталья Карпова, Анна Бутман, Наталья Максимова, Ирина Баранова, Мария Федорова и другие.

Анна Цуканова-Котт и Ирина Зарькова
Анна Цуканова-Котт и Ирина Зарькова
Алена Ахмадуллина
Алена Ахмадуллина
Наталья Максимова и Алина Ковалева
Наталья Максимова и Алина Ковалева
Наталия Боброва
Наталия Боброва
Ян Яновский и Ирина Зарькова
Ян Яновский и Ирина Зарькова
Елена Летучая
Елена Летучая
Яна Лапутина
Яна Лапутина
Елена Летучая, Алена Ахмадулина, Анна Цуканова-Котт и другие на светском ужине с авторским меню от Владимира Мухина

Ришад Шарифов и Фарид Аббасов (Chenot Palace Gabala)

 


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.