Самый романтичный и элегантный сезон в городе на Неве чествуют разными способами. Ресторатор Антонио Фреза и бренд-шеф Fresa Group Тимофей Милюков разработали специальные летние блюда, которые инспирировала, а затем одобрила основатель и креативный директор модного дома Yana. Под этим брендом выпускается не только эффектная ювелирка, но и кутюрные наряды, которые с удовольствием носят изысканные дамы из Москвы и Санкт-Петербурга.
Что же в меню FRESA’s x Yana? На закуску – нежное карпаччо из артишоков и боттарги (2290 руб.), напоминающей о море. В качестве горячего – традиционные для региона Эмилия-Романья гарганелли со сморчками и воздушным кремом из пармезана (1190 руб.) и палтус со спаржей и кремом из зеленого лука (1690 руб.). Яна – сторонница ЗОЖ, поэтому ее последователи могут выбрать гарганелли без глютена. А на десерт – лимонный тирамису (690 руб.) в сочетании с классическим летним Bellini (600 руб.).
Приятным бонусом к гастрономическому наслаждению станет возможность принять участие в розыгрыше культового кольца-кисти из белого золота с топазами от бренда Yana Jewellery и других подарков.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.