
Каждый, кто любит готовить, должен знать рецепт картофельных драников на сковороде с яйцом.
Ингредиенты
- Картофель8 шт
- Лук репчатый1 шт
- Мука пшеничная2 ст. л.
- Молоко коровье100 г
- Соль2 щеп.
- Яйцо куриное1 шт
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:129 ккал
Белки:3.20 г
Жиры:6.71 г
Углеводы:14.79 г
Шаги

Овощи очистить, помыть под водой.

Затем на электрической мясорубке перекрутить.

В полученную смесь добавить яйцо, соль, муку, молоко. Хорошо перемешать все компоненты.

В это время разогрейте на среднем огне плоскую сковороду. После чего вливайте масло и выкладывайте столовой ложкой картофельные дранники.

Поджаривать с двух сторон при слабом нагреве до готовности.
К столу подавать горячими со сметаной.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.