В мультиварке можно приготовить домашнюю кабачковую икру по данному рецепту.
Ингредиенты
- Кабачок4 шт
- Морковь2 шт
- Лук репчатый2 шт
- Помидор3 шт
- Чеснок4 зубч.
- Масло подсолнечное2 ст. л.
- Соль
На 100 г
Калории:77 ккал
Белки:0.94 г
Жиры:5.77 г
Углеводы:5.78 г
Шаги
Продукты.
Овощи очистите и нарежьте крупными кубиками.
В режиме «Жарка» в мультиварке обжарьте морковь и лук в течение десяти минут.
Добавьте кабачки и обжаривайте еще 10 минут.
К кабачкам добавьте немного воды (около 50 миллилитров), помидоры, чеснок и специи. Установите режим «Тушение» на час.
В глубокую кастрюлю переложите тушеные овощи и взбейте их погружным блендером до состояния пюре.
Вновь поместите кабачковую икру в мультиварку и готовьте еще 10 минут.
Выложите икру по банкам, подождите пока остынет, и её можно будет подать к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.