Цветная капуста, огурцы и помидоры в вкусном и лёгком салате.
Ингредиенты
- Капуста цветная500 г
- Огурец2 шт
- Помидор2 шт
- Масло оливковое2 ст. л.
- Сахар-песок½ ч. л.
- Лук зеленый (перо)
- Соль
На 100 г
Калории:70 ккал
Белки:1.79 г
Жиры:5.23 г
Углеводы:4.18 г
Шаги
Хорошо промойте и разобранные на соцветия цветную капусту опустите в кипящую подсоленную воду, варите 10-15 минут до готовности.
Снимите с огурцов кожуру и нарежьте ломтиками.
Удалите плодоножки с помидоров и нарежьте их кубиками.
Цветную капусту, отварную и слегка охлажденную, нарежьте кубиками.
Овощи смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте сахар, соль и растительное масло.
По желанию, готовую порцию можно оформить в салатнике, дополнив ломтиками огурцов и помидоров.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.