Чизбургер «Сочная Люси» от американского производителя

Сжав края булочки, чтобы сырная начинка попала в котлету, и наслаждаясь вкусом сочной котлеты — вы приготовили настоящий американский чизбургер. Это сделает мясо более сочным. Рекомендуется готовить на сковороде для гриля, но подойдет и обычная сковородка.

Ингредиенты
  • Говяжий фарш450 г
  • Соус вустерский2 ч. л.
  • Сыр плавленый4 пласта
  • Булочка для гамбургеров4 шт
  • Помидор1 шт
  • Масло подсолнечное1 ст. л.
  • Салат Латук1 шт
  • Специи
  • Чеснок1 ч. л.
  • Перец красный молотый1 щеп.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Можно добавить по желанию
  • Огурец
  • Кетчут
  • Горчица
На 100 г
Калории:293 ккал
Белки:15.29 г
Жиры:19.52 г
Углеводы:15.03 г
Шаги
Подготовьте ингредиенты.
Вместо соуса Вустер я беру соус для бургеров.
В большой миске соедините фарш, соус, чесночный порошок и кайенский перец.
Разделить смесь на восемь частей и каждую часть скатать в шарик.
Сформируйте котлеты диаметром примерно в 10 см.
Из каждого ломтика сыра вырежьте кружочки диаметром 15 см с помощью ободка стакана или круглой формочки для печенья. Посолите и поперчите черным перцем (по ¼ чайной ложки) четыре котлеты, а затем сверху на них положите сырные кружочки и оставшиеся кусочки сыра.
Положите сверху оставшиеся четыре котлеты и осторожно прижмите края. Посыпьте оставшейся солью и чёрным перцем котлеты.
Поставьте сковороду на средний огонь, обжарьте котлеты на растительном масле по пять минут с каждой стороны.
Сервируйте бублики с помидорами и салатом, дополнив по желанию солеными огурцами, кетчупом и горчицей.
Можно добавить кусочек сыра. Всё ограничивается лишь вашей фантазией.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.