
Рецептом пользуются те, кто заботится о здоровье и питании. Помимо основных приемов пищи часто делается перекус. Чтобы он не навредил здоровью и фигуре, важно запастись полезными продуктами. Выпекайте или покупайте хлеб из цельнозерновых сортов с добавлением солоды. В холодильнике всегда должна быть отварная свекла. Для этого достаточно раз в неделю сварить семь корнеплодов и хранить их в холодильнике.
Как приготовить бутерброд со свеклой и кунжутом
Хлеб лучше купить в частной пекарне или испечь дома. В нем нет вредных добавок, только качественная мука, солод и зерно. Свёклу выбирайте свежую, плотную с темно-бардовым цветом. Корнеплод весом сто грамм варите семьдесят минут. После варки оставьте свёклу в воде до полного остывания. Если нужно использовать свеклу сразу после варки, а времени ждать остывания нет, слейте кипяток и залейте очень холодной водой. Оливковое масло берите прямого отжима. запечь свеклу в фольге, что избавит вас от необходимости отмывать кастрюлю.
- Хлеб цельнозерновой1 ломт.
- Свекла отварная1 шт
- Масло оливковое1 ст. л.
- Кунжут1 ч. л.







Свёкла благотворно влияет на работу кишечника и пищеварение. Постоянное употребление отварной свеклы улучшает состояние сосудов и нервной системы. В корнеплоде большое количество витаминов и минералов.
Заботьтесь о своем здоровье, следя за рационом питания.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.