
При приготовлении блинов в течение десяти минут с перечисленными продуктами … одной порции получается четыре блина на сковороду диаметром 22 см.
Ингредиенты
- Яйцо куриное1 шт
- Мука пшеничная¼ стакана
- Молоко коровье½ стакана
- Сахар-песок½ ст. л.
- Масло подсолнечное½ ст. л.
- Соль1 щепотка
На 100 г
Калории:188 ккал
Белки:6.76 г
Жиры:8.91 г
Углеводы:21.39 г
Шаги

В большую миску насыпьте муку, сахар и соль, а затем вбейте яйцо.

Вливайте молоко в чашу постепенно, перемешивая с остальными компонентами.

Всыпьте растительное масло и еще раз перемешайте.

Разогрейте сковороду сильно, на большом огне, и вылейте на неё яично-молочную смесь.

Когда края подрумянятся, поверните блин и обжарьте с обратной стороны.
Снимите аккуратно блинчики со сковороды и сложите в блюдо. Каждый горячий блин можно смазать сливочным маслом для большей сочности.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.