
Молочные блины готовятся быстро и пригодны для тех, кто хочет полакомиться блинами, не тратя много времени на готовку. двух порций получается 7 Жарить блины на сковороде диаметром 22 см можно в количестве 10 штук, а на сковороде диаметром 20 см — 8.
Ингредиенты
- Яйцо куриное1 шт
- Мука пшеничная½ стакана
- Молоко коровье1 стакан
- Сахар-песок1 ст. л.
- Масло подсолнечное1 ст. л.
- Соль1 щепотка
На 100 г
Калории:193 ккал
Белки:5.90 г
Жиры:8.56 г
Углеводы:24.57 г
Шаги

В глубокую миску насыпаем муку, сахар и соль. Добавляем яйцо.

Тщательно перемешайте венчиком.

Добавьте масло и хорошенько перемешайте.

Обжарьте блины на разогретой сковородке с обеих сторон.

Складывайте стопочкой.
Горячим блином можно намазать сливочным маслом.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.