![](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2025/02/h5g79yctxd7xsow7wp.webp)
Молочные блины готовятся быстро и пригодны для тех, кто хочет полакомиться блинами, не тратя много времени на готовку. двух порций получается 7 Жарить блины на сковороде диаметром 22 см можно в количестве 10 штук, а на сковороде диаметром 20 см — 8.
Ингредиенты
- Яйцо куриное1 шт
- Мука пшеничная½ стакана
- Молоко коровье1 стакан
- Сахар-песок1 ст. л.
- Масло подсолнечное1 ст. л.
- Соль1 щепотка
На 100 г
Калории:193 ккал
Белки:5.90 г
Жиры:8.56 г
Углеводы:24.57 г
Шаги
![](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2025/02/r2mm4kz67u35zqvr77.webp)
В глубокую миску насыпаем муку, сахар и соль. Добавляем яйцо.
![](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2025/02/bc89di6er7hcxo1o4c.webp)
Тщательно перемешайте венчиком.
![](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2025/02/hmdoidvhco3swvbdis.webp)
Добавьте масло и хорошенько перемешайте.
![](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2025/02/6cq2q8r1ac5eqc3jkn.webp)
Обжарьте блины на разогретой сковородке с обеих сторон.
![](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2025/02/e2t1mzd1l25xy6gdq9.webp)
Складывайте стопочкой.
Горячим блином можно намазать сливочным маслом.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.