
Овощная ассорти — это набор нарезанных свежих и консервированных овощей.
Овощной ассорти обычно готовят для банкета, ужина или фуршета. Овощи подбирают по цвету и подают на больших тарелках. Сделать такую нарезку можно самостоятельно, ведь оформление овощного блюда целиком зависит от вашей фантазии.
Ингредиенты
- Картофель2 шт
- Свекла1 шт
- Морковь1 шт
- Капуста белокочанная100 г
- Горошек зеленый консервированный80 г
- Огурец1 шт
- Помидор1 шт
- Масло подсолнечное1 ст. л.
- Соль1 щеп.
На 100 г
Калории:107 ккал
Белки:4.47 г
Жиры:3.88 г
Углеводы:14.36 г
Шаги

Отварите картофель и морковь. Отварите свеклу или запеките ее в духовке.

Измельчите огурцы, свеклу, картофель и морковь кубиками.

Нарежьте капусту соломкой и перемешайте её с солью. Добавьте к остальным овощам.

Дольками нарежьте помидоры, добавьте зеленый горошек.

Перемешайте все ингредиенты, сформируйте горку в салатнице и залейте готовой заправкой.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.