Ассорти овощное

Овощная ассорти — это набор нарезанных свежих и консервированных овощей.

Овощной ассорти обычно готовят для банкета, ужина или фуршета. Овощи подбирают по цвету и подают на больших тарелках. Сделать такую нарезку можно самостоятельно, ведь оформление овощного блюда целиком зависит от вашей фантазии.

Ингредиенты
  • Картофель2 шт
  • Свекла1 шт
  • Морковь1 шт
  • Капуста белокочанная100 г
  • Горошек зеленый консервированный80 г
  • Огурец1 шт
  • Помидор1 шт
  • Масло подсолнечное1 ст. л.
  • Соль1 щеп.
На 100 г
Калории:107 ккал
Белки:4.47 г
Жиры:3.88 г
Углеводы:14.36 г
Шаги
50 мин.
Отварите картофель и морковь. Отварите свеклу или запеките ее в духовке.
Измельчите огурцы, свеклу, картофель и морковь кубиками.
Нарежьте капусту соломкой и перемешайте её с солью. Добавьте к остальным овощам.
Дольками нарежьте помидоры, добавьте зеленый горошек.
Перемешайте все ингредиенты, сформируйте горку в салатнице и залейте готовой заправкой.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.