Ассорти овощное

Ассорти овощное

Ассорти овощное состоит из нарезки свежих и консервированных овощей, которые подаются как самостоятельная закуска, особенно в пост, или как дополнение к основным блюдам.

Как правило, овощное ассорти готовят на банкет, ужин или фуршет. Овощи гармонично подобраны по цвету и эффектно подаются на больших тарелках. Сделать такую ​​нарезку своими руками не составит труда. Ведь то, как украсить овощное блюдо, полностью зависит от вашей фантазии.

Ассорти овощное

Ассорти овощное

  • 2 клубня картофеля (вареного)
  • 1 свекла (запеченная или отварная)
  • 1 морковь (отварная)
  • 100 г белокочанной капусты
  • 80 г зеленого горошка
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. растительного масла (или салатная заправка)
  • соль
  • зелень
  1. Продукты.

    Ассорти овощное

  2. Огурцы, свеклу, картофель и морковь нарежьте кубиками.

    Ассорти овощное

  3. Капусту порежьте соломкой и перетрите ее с солью. Отправьте к овощам.

    Ассорти овощное

  4. Томаты нарежьте дольками, добавьте зеленый горошек.

    Ассорти овощное

  5. Все перемешайте, уложите горкой в салатник, полейте готовой салатной заправкой.

    Ассорти овощное


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.