Если у вас остался нереализованный апельсиновый сироп, приготовьте апельсиновые блины. Благодаря сиропу блины получаются сладкими. К ним можно подавать сметану или варенье с кислинкой. Неважно обладаете ли вы навыками приготовления блинов на обычной сковороде или у вас есть электрическая блинница, вкус таких блинов понравятся всем членам семьи.
Апельсиновые блины
- 100 г пшеничной муки
- 200 мл апельсинового сиропа
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
-
Подготовьте ингредиенты.
-
В глубокой чашке смешайте сироп, подсолнечное масло, соль, яйцо. Взбейте до однородности.
-
Постепенно добавляйте муку в смесь, смешивая венчиком.
Тесто должно получиться жидкое.
-
Раскалите сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.