Апельсиновые блины

Апельсиновые блины

Если у вас остался нереализованный апельсиновый сироп, приготовьте апельсиновые блины. Благодаря сиропу блины получаются сладкими. К ним можно подавать сметану или варенье с кислинкой. Неважно обладаете ли вы навыками приготовления блинов на обычной сковороде или у вас есть электрическая блинница, вкус таких блинов понравятся всем членам семьи.

Апельсиновые блины

Апельсиновые блины

  • 100 г пшеничной муки
  • 200 мл апельсинового сиропа
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  1. Подготовьте ингредиенты.

    Апельсиновые блины

  2. В глубокой чашке смешайте сироп, подсолнечное масло, соль, яйцо. Взбейте до однородности.

    Апельсиновые блины

  3. Постепенно добавляйте муку в смесь, смешивая венчиком.

    Тесто должно получиться жидкое.

    Апельсиновые блины

  4. Раскалите сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

    Апельсиновые блины


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.