Апельсиновые блины

Если остался неиспользованный апельсиновый сироп, приготовьте апельсиновые блины. Сироп сделает их сладкими. К блинам можно подать сметану или варенье с кислинкой. электрическая блинницаВкус таких блинов понравится каждому члену семьи.

Ингредиенты
  • Мука пшеничная100 г
  • Сироп апельсиновый200 мл
  • Яйцо куриное1 шт
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
  • Соль
На 100 г
Калории:190 ккал
Белки:4.45 г
Жиры:11.93 г
Углеводы:17.24 г
Шаги
Подготовьте ингредиенты.
В глубокой чашке соедините сироп, подсолнечное масло, соль и яйцо. Хорошо перемешайте.
В смесь постепенно всыпьте муку, помешивая венчиком. Полученное тесто должно быть жидким.
Нагрейте сковороду и поджарьте с обеих сторон до золотистого оттенка.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.