
Если остался неиспользованный апельсиновый сироп, приготовьте апельсиновые блины. Сироп сделает их сладкими. К блинам можно подать сметану или варенье с кислинкой. электрическая блинницаВкус таких блинов понравится каждому члену семьи.
Ингредиенты
- Мука пшеничная100 г
- Сироп апельсиновый200 мл
- Яйцо куриное1 шт
- Масло подсолнечное2 ст. л.
- Соль
На 100 г
Калории:190 ккал
Белки:4.45 г
Жиры:11.93 г
Углеводы:17.24 г
Шаги

Подготовьте ингредиенты.

В глубокой чашке соедините сироп, подсолнечное масло, соль и яйцо. Хорошо перемешайте.

В смесь постепенно всыпьте муку, помешивая венчиком. Полученное тесто должно быть жидким.

Нагрейте сковороду и поджарьте с обеих сторон до золотистого оттенка.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.