Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Американский тыквенный пирог со сгущенкой
Содержание
  1. Американский тыквенный пирог со сгущенкой
  2. Для теста
  3. Для начинки

Попробуйте нежный американский тыквенный пирог со сгущенкой. В этой выпечке отлично сочетается песочное тесто с яркой и нежной начинкой.

Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Для теста

  • 100 г сливочного масла
  • 200 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. ванилина

Для начинки

  • 300 г тыквенного пюре
  • 320 г сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. корицы (молотой)
  • 1 ч. л. ванилина
  • 1 щепотка соли
  1. Ингредиенты.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  2. Порежьте сливочное масло кубиками, положите в глубокую миску и добавьте к нему муку.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  3. Разотрите муку с маслом в крошку.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  4. Добавьте в крошку яйцо, ванилин и сахар. 

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  5. Замесите нелипкое тесто. Оберните пищевой пленкой и поставьте его в холодильник минут на 20.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  6. Сделайте тыквенное пюре тем способом, который вам больше всего нравится.

    Включите духовку на 200 градусов, чтобы успела разогреться.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  7. Добавьте сгущенное молоко к тыквенному пюре. Перемешайте.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  8. Добавьте яйца, корицу, соль и ванилин. Перемешайте смесь венчиком.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  9. Застелите форму (23 см) пергаментом, смазанный растительным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте и сформируйте бортики.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  10. На тесто вылейте начинку и отправьте в духовку. Выпекать при 200 градусов 15 минут. После уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 40 минут.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

  11. Готовому пирог дайте время остыть и можно резать на порционные кусочки.

    Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Американская кухня


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.