Жареные баклажаны в кляре готовятся просто и быстро. Побалуйте своих близким таким замечательным блюдом.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Молоко коровье ¾ стак.
- Масло подсолнечное ¾ стак.
Как приготовить Жареные баклажаны в кляре
-
Баклажаны очистите от кожуры и порежьте ломтиками.
-
Для приготовления кляра смешайте яйца, муку и молоко.
-
Ломтики баклажанов посолите и обмакивайте каждый в кляре. Жарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
-
Выложите на блюдо и поавайте к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.