Тушеная капуста с фасолью — когда хочется чего-нибудь «ну такого…». Каждой хозяюшке очень важно баловать свою семью полезными блюдами. Поэтому предлагаем приготовить из доступных ингредиентов вот такой витаминный вкусный ужин. Подбираем для него качественную капусту, фасоль, морковь и луковицу. Дополнительно на свой вкус можно подключить и другие овощи, которые любят домочадцы.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Фасоль красная 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль
Как приготовить Тушеная капуста с фасолью
-
Подготовить ингредиенты.
-
Для того, чтобы фасоль сварилась быстро необходимо ее замочить в теплой воде на ночь. Затем сварить этот важный ингредиент для блюда до полной готовности.
-
Очистить одну крупную морковку.
-
Натереть морковь.
-
Очистить лук. Измельчить его и обжарить на сковородке на растительном масле.
-
Для такого бюджетного и витаминного блюда следует также использовать капусту. Ее следует нашинковать и добавить к луку. Также включить к этим ингредиентам морковь.
-
Обжарить все ингредиенты на сковороде 10-15 минут на слабом огне. Время от времени помешивать. Добавить по вкусу перец, соль и сахар. Ввести томатную пасту, которую желательно брать домашнюю. Перемешать и добавить фасоль. Потомить 5 минут. Готово!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.