Вкусный и легкий салат из цветной капусты с огурцами и помидорами.
Ингредиенты
- Капуста цветная 500 г
- Огурец 2 шт
- Помидор 2 шт
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сахар-песок ½ ч. л.
- Лук зеленый (перо)
- Соль
Как приготовить Салат из цветной капусты
Себестоимость блюда
≈ 300 руб
-
Вымойте и разделите на соцветия цветную капусту. Опустите в кипящую подсоленую воду и варите 10-15 минут до мягкости
-
Огурцы очистите от кожицы и порежьте ломтиками.
-
Помидоры избавьте от плодоножек и порежьте кубиком.
-
Свареную цветную капусту немного остудите и порежьте кубиком.
-
Смешайте овощи с нареанным зеленым луком. Заправьте сахаром, солью и растительным маслом.
При желании блюдо можно выложить в салатник и красиво украсить нарезанными огурцами и помидорами.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.