Ризотто с жимолостью, фермерские томаты и лисички: почему это стоит попробовать в Regent

Ризотто с жимолостью, фермерские томаты и лисички: почему это стоит попробовать в Regent

Сезон лисичек в самом разгаре, и их вкус и аромат невозможно спутать ни с чем.  Этот сезонный деликатес уже в меню Regent. Главный хит — ризотто с лисичками и жимолостью: итальянская классика в сочетании с типичными русскими грибами и ягодой, распространенной в лесах средней полосы России. Классика Regent – жареный на утином жиру фермерский картофель с лисичками. Это блюдо составит отличную пару как стейку, так и к рыбным позициям. 

Одно из самых популярных блюд ресторана – фирменный салат из томатов в греческом стиле приобретает свою летнюю версию. А это значит: еще больше сортов фермерских томатов, еще ярче вкус, еще больше цвета и свежести в тарелке. Все помидоры собраны на локальных хозяйствах и приехали в Regent из Краснодарском крае, Калуги, Крыма, Кубани и Тамбова.

Ризотто с жимолостью, фермерские томаты и лисички: почему это стоит попробовать в Regent

Сладко-кислая на вкус жимолость – одна из самых ранних ягод, а еще и рекордсмен по полезным микроэлементам. Десертная карта Regent пополнилась новой позицией – пирогом из жимолости. 

Для гостей работают сразу две летние веранды, которые расположились в саду, утопающем в зелени и цветах.

Салат из летних томатов в греческом стиле – 900р 

Цветы цуккини темпура – 1500р

Ризотто с лисичками – 1500р

Лисички – 1200р

Лисички с жареным картофелем – 1800р

Пирог из жимолости – 500р 


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.