Ресторан Les Ole представил летнее обновленное меню

Ресторан Les Ole представил летнее обновленное меню

Шеф-повар ресторана Les Ole на Петровке Владимир Сергеев подготовил традиционное сезонное обновление меню. Это заведение – продолжение загородного отеля Les Art Resort – повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч. Ресторан встречает светлым интерьером, который напоминает оранжерею с тропическими растениями как в загородном доме. 

Ресторан Les Ole представил летнее обновленное меню

Шеф предлагает начать знакомство с рестораном с брускетт или легких салатов, например, домашнего салата с лососем (710р.), авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом, или салатом с брезаолой и артишоками (680р.) из маринованных артишоков в сочетании с трюфельным кремом, брезаолой и сыром Грана падано. 

Итальянской кухне посвящены разделы «Ризотто» и «Fresca». Домашние равиоли Кулурлжонес с осьминогом (890р.) готовятся нежном в соусе на основе белого вина вяленых томатов и таджикских оливок. Раздел горячих блюд пополнился филе утки с манговым соусом и конфитюром из кумквата (990р.), а также свиной вырезкой с бататом и клюквой (890р.) 

Приятные новинки есть и в разделе десертов от шеф-кондитера Александра Баканова. Хит меню — Золотой самородок. Это авторский чизкейк с ледяными персиками, облепихой, копченой шоколадной землей и сублимированными ягодами (680р.) А также самый инстаграмный десерт этого лета — стеклянная груша со специями и нежным муссом из взбитых сливок (570р.).

Ресторан Les Ole представил летнее обновленное меню
Ресторан Les Ole представил летнее обновленное меню
Ресторан Les Ole представил летнее обновленное меню

Для настоящих гурманов каждую пятницу в Les Ole действует акция: 6 устриц и бокал белого вина за 999 рублей. А каждую среду и четверг безлимитный рислинг за 1500р. на человека. Акция действует с 16 до 22 часов.

Ресторан Les Ole представил летнее обновленное меню


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.