Шеф-повар ресторана Les Ole на Петровке Владимир Сергеев подготовил традиционное сезонное обновление меню. Это заведение – продолжение загородного отеля Les Art Resort – повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч. Ресторан встречает светлым интерьером, который напоминает оранжерею с тропическими растениями как в загородном доме.
Шеф предлагает начать знакомство с рестораном с брускетт или легких салатов, например, домашнего салата с лососем (710р.), авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом, или салатом с брезаолой и артишоками (680р.) из маринованных артишоков в сочетании с трюфельным кремом, брезаолой и сыром Грана падано.
Итальянской кухне посвящены разделы «Ризотто» и «Fresca». Домашние равиоли Кулурлжонес с осьминогом (890р.) готовятся нежном в соусе на основе белого вина вяленых томатов и таджикских оливок. Раздел горячих блюд пополнился филе утки с манговым соусом и конфитюром из кумквата (990р.), а также свиной вырезкой с бататом и клюквой (890р.)
Приятные новинки есть и в разделе десертов от шеф-кондитера Александра Баканова. Хит меню — Золотой самородок. Это авторский чизкейк с ледяными персиками, облепихой, копченой шоколадной землей и сублимированными ягодами (680р.) А также самый инстаграмный десерт этого лета — стеклянная груша со специями и нежным муссом из взбитых сливок (570р.).
Для настоящих гурманов каждую пятницу в Les Ole действует акция: 6 устриц и бокал белого вина за 999 рублей. А каждую среду и четверг безлимитный рислинг за 1500р. на человека. Акция действует с 16 до 22 часов.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.